赵本山徒弟任娇裸死真相

提起赵本山,无人不知,人称春晚小品王,曾连续多年登上春晚舞台,给全国观众带来欢声笑语。赵本山是小品界的领头羊,多年来积攒了不小的人气,甚至有观众说”没有赵本山,根本不叫春晚!”。

说到赵本山的弟子们,个个多才多艺,男弟子虽然不敢说多帅,女弟子漂亮也不在少数,大家会想起小沈阳、宋小宝、王小利、小沈龙这些虽然其貌不扬但有搞笑才华的徒弟。其实本山大叔的”赵家班“不止有“笑匠”,也有“美女”。

赵本山最近头都大了,烦心事接二连三,先有“赵四”出轨女粉丝,后有“最美女徒弟”裸死酒店草丛,丫蛋离婚,小沈龙出走,李大美去世。

“最美女徒弟”任娇裸死酒店草丛

随着安徽卫视《来了就笑吧》热播,赵本山的又一位女徒弟被观众熟知,她就是在节目中搭档师姐鸭蛋的任娇,被誉为“赵本山最美女徒弟”。但就是这样一个前途大好的演员,却在10月16日的早晨,被发现坠楼身亡,裸死于苏州某酒店楼下草丛上。据酒店监控显示,任娇前一天晚上曾和一名男演员一同进入房间,两人一路还有说有笑。就这样一个颜值爆表,年纪轻轻的女演员,悄悄的离开了人世,对于死因至今还是个迷!对于她的离开,网友和赵本山徒弟们都非常悲伤。任娇,1988年生于辽宁鞍山,毕业于北京电影学院。2013年获得第42届洲际小姐深圳赛区总决赛亚军,她还在2015年参演过综艺电影《奔跑吧兄弟》。凭借着她出色的外貌和惹眼的身材,被观众成为“第二个柳岩”,以及“小Angelababy”,可见对她的喜爱。

对于任娇的身亡,网上传闻最广的是她患有抑郁症,因此才跳楼自杀。但她身边熟知的朋友却认为事情没有那么简单,任娇的死不一定是自杀。坠楼地点是酒店的监控盲区,虽说不能确定是他杀,但很可能与某位男演员有着某些关系。有网友爆料前一天任娇一直和某男演员在一起,还有说有笑的回到了男演员酒店的房间,第二天任娇就出事了

况且,在事发前几天,任娇还在微博上表示自己想换一个洋气点的发型,14号还在朋友圈称计划带父母去旅游。这样对未来的生活充满计划的乐观开朗姑娘,抑郁症的说法令人难以信服。

现在,对付任娇全裸坠楼而亡,大抵有两派观念,第一,她的同伴们认为事情没那么简单,坠楼地址是旅店的控盲区,虽然说不敢肯定是他杀,猜想下可能跟某位男演员有着某些干系。第二,网上遮天蔽日传任娇由于得了烦闷症,才有了轻生的动机。

不外烦闷症说法实在让人难以置信,主要是裸体自杀,这个更是想不通哈,,微博上显示由于11号任娇表示想弄个洋气点的发型,14号还在朋友圈计划带父母出去旅游。看不出烦闷症的痕迹。也有再传她涉嫌吸毒,神情恍惚,导致发生意外,目前整件事情疑点重重,事实的真相还一直扑所迷离,让谣言停止的方法。就是尽快揭晓真相,给她的家人和关注这个事件的人一个交代,

目前整件事疑点很多,但是真相一直没有定论,希望警方能够尽快找到蛛丝马迹,成功破案,不仅告慰任娇的在天之灵,也对她的家人和朋友有一个交代。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注