太原榆次介休微信朋友圈广告

朋友圈本地广告推广是什么?

看到右上角广告两个字了吗?这就是朋友圈本地广告推广!

它是微信朋友圈推出的帮助本地商户打开销量,助力线下商业连接的一项增值服务项目!

专为本地商户而生、精准的定位——为本地商户服务!微信经过这些年的发展,到如今可以说是完全成熟!用户数量已经超过QQ、陌陌等任何聊天交友APP!微信可以说是现代人类不可或缺的生活当中的组成部分!那么朋友圈也成了最大的信息交流一市场!二十年前我们出门逛广场,逛超市,逛景点,获取社交、获取更多的朋友!二十年后的今天、当代新新人类们不出门,他们依然可以更加有效的获取社交,获取更多的朋友!因为他们的社交场所已经转移到了微信,已经转移到了朋友圈!这就是朋友圈对于商业的价值所在、人群高度集中的一个社交场所!

朋友圈本地广告推广有何优点?

1.前端形态:关联实体!门店信息标识!自带地图导航的广告!

点击商家名称、自动进入地图导航!

好处:优化了用户体验、节省了用户时间!不再让用户自己手动输入地址去导航!同时也提高了商家的网络形象!

2、能力:精准的商圈位置和精准的用户位置构成了精准的广告投放!

超过2500个区县、以及4000+的商圈等更细颗粒度的地域定向!

用户地理位置数据!微信数据中心通过WI-FI识别技术、和自研的算法模型!在用户使用微信时主动授权上报的地点数据信息进行处理!得到用户常驻地理位置集合!

3、商圈地域数据:将腾讯大数据与腾讯地图的线下数据累积相匹配后!通过自研算法,算出真实的商圈覆盖范围!辅以人工运营,进而保证商圈数据的准确性!

4、可选商圈投放:在自助投放端上、有超过4400个商圈可供商家选择!覆盖33省81市!

4、精准的用户地域位置定向

当广告设置的商圈定向与用户的常驻地理位置匹配时!广告引擎就会将广告与用户连接起来,让广告曝光给指定区域内的用户看到!真正的做到了精准投放!

可综合考量商户的服务能力、自助投放端支持选择具备特定兴趣标签的用户、设定地域范围、选定的时间段和灵活设置的广告预算!

基于不同体量的客户需求,灵活采用不同的曝光策略!

相比较于百度360等大型搜索推广、朋友圈本地绝对是更适合本地商家以及本地服务业!预算低、投放时间长!投放人群就在当地、定位精准!更加能够有效的给本地商户带来有效的客源!更符合本地客户的需求!

5、可玩性高——(广告也可以玩)、互动、好玩、扩散

用户消费、评论、邀约、一起互动、达到社交的效果!

这样的本地朋友圈推广可玩性高!号召力强!利用的是消费者与消费者之间的互动来带动商家的消费!

6、本地微信卡卷的广告推广

通过朋友圈本地广告推出商家自己的电子优惠券!有效的线上引流到店消费!并可以收集消费者信息,以便下次推出新的活动!

7、大的数据定向功能

(1)地域定向:支持按城市,行政区的定向!(定向数据来自于用户近一个月的常用地点信息)

(2)性别年龄定向:支持按性别定向,支持任选13-60岁中的年龄定向!

(3)手机定向:支持手机系统(苹果、安卓)定向,支持按WI-FI、4G/3G/2G等网络情况定向!

(4)婚恋情况定向:支持按用户当前婚姻状态定向!包括:单身、新婚、已婚、育儿!

(5)学历定向:支持按用户的学历水平定向——博士-硕士-本科-高中-初中-小学!

(6)兴趣定向:来源于腾讯产品用户行为路径大数据分析定义的标签

18个一级标签

教育、旅游、金融、汽车、房产、家居、服装、餐饮美食、生活服务、商业服务美容、数码家电、体育运动、医疗健康、孕产育儿、箱包、腕表、鞋靴、配饰、政法、奢侈品、饮料酒水、互联网、娱乐休闲

122个二级标签

对应18个一级标签、总共下分为122个精细化定向标签!

8、再营销定向

(1)当前关注你公众号的粉丝

(2)当前已安装应用的用户(仅对安卓下载类应用有效)

(3)最近一年曾领取微信广告卡卷的用户

(4)最近一年对你广告感兴趣的用户(对朋友圈广告点赞,发表评论或点击)

(5)将你不感兴趣的用户排除在外!

最重要的是朋友圈广告还可以投放视频广告、自定义页面H5,更具有宣传效果

意邦互动:朋友圈广告投放、SEO、微信代运营、微信公众号开发、微信小程序开发等



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注